- DPMD Provinsi Banten Dorong Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu untuk Pencegahan Stunting dan Penguatan Peran Sosial
- Pamitan Tanpa Air Mata, Danrem 064/MY Tinggalkan Kenangan dengan Senyum
- PWI Kota Tangsel Jalin Sinergi dengan Satpol PP, Bahas Kolaborasi Strategis di Bidang Edukasi Publik
- Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW, Pemkab Serang Gelar Istighosah
- Danrem 064/MY dan Ulama Banten Sepakat Perkuat Sinergi Jaga Kondusifitas Wilayah
Gubernur Lampung Dukung BNN Lawan Penyalahgunaan Narkotika di Instansi Pemerintah
BANDARLAMPUNG, beritaindosianet – Gubernur Lampung Arinal Djunaidi mendukung penuh Badan Narkotika Nasional (BNN) untuk melawan penyalahgunaan narkotika di kalangan aparatur pada instansi pemerintah.
Hal itu disampaikan Gubernur Arinal saat menerima Audiensi Kepala BNN Provinsi Lampung Brigjen Pol Drs.Jafrie, di Mahan Agung, Kamis (04/02).
Gubernur Arinal juga siap membantu pendanaan BNN dalam Program Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN).
“Sinergitas kerja sama yang dilakukan oleh Pemprov Lampung dengan BNN dalam pelaksanaan program P4GN sangatlah diperlukan. Hal ini dibutuhkan supaya program-program yang telah disusun mampu berjalan dengan baik dan tepat sasaran,” ujar Gubernur.
Sementara itu, Kepala BNNP Lampung Brigjen Pol Drs.Jafriedi mengatakan di bawah kepempimpinannya BNN siap menjadikan Provinsi Lampung Bersinar (Bersih dari Narkoba).
“Kami mohon dukungan penuh dari Gubernur Arinal dalam memberantas 24 daerah yang rawan narkoba, 9 daerah bahaya, 9 daerah waspada, dan 6 daerah siaga yang ada di Provinsi Lampung ini,” ujar Jafriedi