- SMSI Banten Gelar Musprov di Pantai Sawarna, Perkuat Konsolidasi dan Soliditas Media Siber
- Gubernur Banten : Kerukunan Umat Jadi Ukuran Kemajuan Daerah
- Normalisasi Sungai Sabi oleh DBMSDA Tangerang untuk Cegah Banjir dan Sedimentasi
- Kepala Daerah Diundang Ikuti Anugerah Kebudayaan PWI di HPN 2026
- Ngopi Bareng Forkopimda, Danrem 064/Maulana Yusuf Dorong Sinergi Nyata Bangun Banten
Personel Brimob Lampung Raih Juara 1 di Kejuaraan Boxing
BDL, beritaindonesianet-Anggota Kompi 2 Batalyon A Pelopor Satuan Brimob Polda Lampung Bripda Abdul Razzaq Suryaatmaja juara Kick Boxing Kelas 71-75 kg dalam Kejuaran Tinju Amatir Lampung Boxing Competition, pada Senin (20/05/2024)
Kejuaraan yang digelar di Komplek stadion Sumpah Pemuda PKOR Way Halim, Kota Bandar Lampung 16-19 Mei 2024 itu diikuti puluhan Atlet di Provinsi Lampung.
Prestasi tersebut mendapat apresiasi tinggi dari Komandan Satuan Brimob Polda Lampung Kombes Pol Yustanto Mujiharso.
“Selamat bagi Bripda Abdul Razzaq Suryaatmaja yang telah mendapatkan Juara 1 Kelas 71-75 Kg dikelas Amatir, tentunya membanggakan juga untuk satuan,” ujarnya.
Bripda Abdul pun diminta untuk terus berlatih, disela-sela tugasnya sebagai aparat keamanan. Sehingga harapannya, bisa berprestasi yang lebih tinggi sampai ketingkat internasional.
“Tetap harus giat berlatih dan membina kemampuan serta keterampilan baik olahraga dan lainnya yang merupakan kegiatan yang sangat positif dalam mengisi waktu disela-sela kewajiban kita dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” lanjut Dansat Brimob Lampung.(kus)
