- Kepala Daerah Diundang Ikuti Anugerah Kebudayaan PWI di HPN 2026
- Ngopi Bareng Forkopimda, Danrem 064/Maulana Yusuf Dorong Sinergi Nyata Bangun Banten
- Kecamatan Larangan Kota Tangerang Salurkan Bantuan Sosial untuk Anak Terlantar dan Disabilitas
- Apa Jadinya Jika TNI, Pemerintah, dan Rakyat Bergerak Bersama? TMMD ke-126 Jawab dengan Aksi Nyata di Pandeglang
- HUT ke-80 TNI di Banten: Soliditas Prajurit, Pengabdian Tanpa Batas . TNI Prima - TNI Rakyat - Indonesia Maju
Raker KORMI Lampung dalam rangka Sinergisitas Penggiat Olahraga Rekreasi Menuju FORNAS VI Palembang 2022

BANDARLAMPUNG, beritaindonesianet- Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Provinsi Lampung, melaksanakan Rapat Kerja dalam rangka Sinergisitas Penggiat Olahraga Rekreasi Menuju FORNAS VI Palembang 2022, Selasa (30/11/2021) di Bandar Lampung.
Rapat Kerja dibuka Ketua Umum KORMI Lampung Ir. Anshori Djausal, M.T. didampingi Wakil Ketua Umum Yoga dan Gino Vanollie. Hadir juga Plt. Kadispora Provinsi Lampung.
Utusan 18 Induk Olahraga dan 6 Peninjau yang bergabung di KORMI Lampung, hadir dalam kegiatan Raker ini. Kegiatan juga diramaikan dengan tampilan Senam Kreasi dan Line Dance. Lampung sangat optimis bisa berprestasi di FORNAS VI Palembang, semua induk olahraga bersepakat bersiap secara maksimal.
Walaupun belum pasti berapa jumlah kontingen yang akan berangkat, Anshori Djausal optimis Lampung akan berangkat dengan kontingen yang cukup besar, karena lokasi pertandingan relatif sangat dekat bisa dijangkau dari Lampung.
Geliat olahraga rekreasi Lampung akan terus dimaksimalkan, menuju Lampung sehat dan bugar sehingga Lampung produktif dan berjaya akan segera tercapai. (mba)