- Danrem 064/MY dan Ulama Banten Sepakat Perkuat Sinergi Jaga Kondusifitas Wilayah
- Korem 064/MY Tegaskan Peran TNI Hadir Lebih Awal Jaga Kondusifitas dan Fasilitasi Dialog
- Korem 064/MY Perkuat Sinergi TNI–Polri dalam Pengamanan Aksi Unjuk Rasa di Serang
- Akhmad Munir Terpilih Ketua Umum PWI Pusat, Tiga Formatur Disepakati
- Bupati Dewi Setiani Minta Petugas PKH dan BPNT Prioritaskan Lansia, Ibu Hamil, dan Ibu Menyusui
Ditintelkam Polda Lampung Jalin Silaturahmi dengan Tokoh Parpol

BANDAR LAMPUNG, beritaindonesianet-Direktorat Intelijen Keamanan (Ditintelkam) Polda Lampung, jalin silaturahmi dengan tokoh partai politik (Parpol) di Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung, pada Kamis (16/9/2021).
Adapun kegiatan kali ini, dipimpin langsung oleh Kanit I Subdit Politik Ditintelkam Polda Lampung, Kompol Helman melakukan silaturahmi dengan Ketua Partai GELORA (Gelombang Rakyat), Ikhwan Gunadi ST.
Dirintelkam Polda Lampung, Kombes Pol. Drs. Susilo Rahayu Irianto, melalui Kanit I Subdit Politik, Kompol Helman mengatakan: Kegiatan ini dilakukan guna mengajak masyarakat untuk menciptakan situasi aman, damai, sehat, dan bebas Covid-19.
“Kepolisian dan Instansi terkait, senantiasa menjaga situasi Kamtibmas serta melakukan kegiatan penanggulangan penyebaran Covid-19 di Provinsi Lampung,” kata Helman.
Menurutnya, kegiatan ini dilakukan untuk mempererat persaudaraan antara Kepolisian dengan masyarakat melalui para tokoh Parpol.
“Mengedepankan semangat persaudaraan dengan menghindari isu Sara, penyebaran berita Hoax, ujaran kebencian, dan paham-paham Radikalisme dan Terorisme,” ujarnya.(kus)