- JMSI Beri Penghargaan Khusus Untuk Ketua Jurnalis Polda Lampung
- Peringati Hari Ibu, Ratusan Lansia Banten Line Dance “Bergerak Bersama Lansia Sehat"
- Pensiunan Provinsi Banten Berwisata Budaya ke Jogja, Nikmati Keindahan dan Sejarah
- Aerobik Gymnastic Lampung Kirim 14 Pesenam ke Marshall Cup di Cibubur
- Pengurus FGI Lampung Dilantik
Peresmian Gedung Baru IAIN Banten, Ini Kata Menteri Lukman Hakim
Serang – Menteri Agama Lukman Hakim mengaku bangga dengan adanya pengembangan kampus yang dilakukan sejumlah sekolah tinggi, IAIN dan Universitas Negeri di Indonesia. Salah satunya yang berada di Banten, Institut Agama Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin atau IAIN SMH Banten, yang telah membuka kampus baru di Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B).
Menurut Menteri Agama, sesuai dengan adanya peningkatan fasilitas yang dilakukan IAIN Sultan Maulana Hasanudin, ia berharap institut ini bisa segera berproses menjadi universitas. “Saya mendukung sepenuhnya proses perubahan status menjadi lebih baik ini,” katanya.
Usai meresmikan gedung IAIN, menteri agama berpesan agar pihak institut tidak cepat berpuas diri meskipun sudah mempunyai gedung baru. “Karena pembangunan gedung bukan berarti pekerjaan sudah selesai, tetapi hal ini berarti gedung yang cukup representatif ini bisa mendatangkan hasil yang maksimal bagi para mahasiswa,” tandasnya. (Henny)
